Website Universitas Madako – www.umada.ac.id

02Selamat datang di website Universitas Madako Toli-toli www.umada.ac.id. Puji dan syukur kepada Tuhan yang Maha Kuasa oleh karena hikmat dan anugerahNya sehingga website Universitas Umada ini ada untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada.
Perkembangan Ilmu Pegetahuan dan teknologi dari tahun ke tahun harus diakui terus mengalami peningkatan dan ini adalah bukti dari proses pendidikan yang dilakukan pada setiap jenjang pendidikan dan nyata dalam dunia kerja dewasa ini. Dari perkembangan ini kita dibawa untuk mampu beradaptasi, berprestasi dan bersaing di era kompetitif ini.
Umada sebagai lembaga pendidikan terus berupaya meningkatkan mutu dengan mengupayakan dan memanfaatkan setiap sarana dan prasarana termasuk melalui layanan media online ini yang sudah menyatu dengan sistem akademik / siakad, webservice PDPT serta link lainnya.
Besar harapan, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan bagi pemerhati pendidikan secara khusus bagi seluruh civitas akademika Universitas Madako Toli-toli

Rektor Umada
rektor