Yuk Kuliah! SPMB UNIVERSITAS MADAKO TOLITOLI 2023

Senin 7 Juni 2023, Universitas Madako Tolitoli mengadakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa baru tahun akademik 2023/2024.

Sejumlah 223 peserta seleksi kali ini tengah mengikuti serangkaian kegiatan yang diselenggarakan oleh panitia seleksi penerimaan baik berupa ujian secara tertulis maupun sesi wawancara. Seleksi penerimaan yang dilaksanakan kali ini sudah termasuk penutupan pendaftaran mahasiswa baru untuk gelombang pertama, yang telah dibuka sejak tanggal 7 Maret sampai dengan 5 Juni 2023.

pada pelaksanaannya, tahun ini terdapat 2 macam test dari 2 kategori peserta yakni peserta ujian Reguler dan Undangan. untuk peserta Reguler mereka melaksanakan test secara tertulis sedangkan untuk peserta yang berasal dari jalur undangan akan melaksanakan test wawancara sesuai dengan program studi yang mereka pilih.

seperti pada tahun-tahun sebelumnya, pendaftaran mahasiswa baru ditahun ini masih menggunakan susunan yang sama. dimana terdapat 2 gelombang pendaftaran masuk kuliah. jadi untuk peserta didik yang belum sempat mendaftarkan dirinya dan ikut test seleksi penerimaan pada gelombang 1 sudah pasti bisa mendaftar pada penerimaan mahasiswa baru gelombang ke 2, untuk itu kalian tidak perlu khawatir.

sudah siap untuk melanjutkan jenjang pendidikan ke Perguruan tinggi? mari daftarkan diri anda di Universitas Madako Tolitoli.

SPMB tahun 2023

IMG_8313 IMG_8312 IMG_8309 IMG_8307 IMG_8308