Kamis 4 Juni 2020, Rektor Umada Dr.Drs Moh. Ma’ruf  Bantilan MM menyerahkan surat keputusan jabatan Wakil Rektor I kepada Dr. Lukman Arif S.Pt.,M.Si sebagai wakil Rektor Universitas Madako Tolitoli periode 2020-2024, berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Madako Tolitoli nomor 050/SK/R/UM-BA/VI/2020. Hal ini dilakukan dalam rangka rotasi jabatan dikarenakan Wakil rektor lama Ir. Agus Burhan, M.Si telah habis masa jabatannya.

Dalam sambutannya, Rektor Univeristas Madako Tolitoli Dr.Drs Moh. Ma’ruf  Bantilan MM  mengharapkan bahwa semoga dengan dilantiknya Wakil Rektor baru dapat membantu percepatan perkembangan dan kemajuan kampus Umada kedepan melalui gagasan-gagasan dan strategi pengembangan kampus. Selain itu, Rektor Umada menegaskan kepada seluruh civitas akademik Umada bahwa kebijakan ditingkat Universitas hanya boleh diambil dan dilakukan oleh Pimpinan dalam hal ini “rektor”. Beliau juga menambahkan agar sekiranya para pejabat dan dosen dilingkungan Umada agar  memahami garis kordinasi yang benar sesuai dengan tugas pokok dan fungsi masing-masing karena menurut beliau proses alur birokrasi itu berjenjang dan memiliki urutan.

Acara penyerahan Surat Keputusan Wakil Rektor ini dilakukan secara terbatas sesuai protokol kesehatan dalam masa pandemi Virus Corona. Acara ini dihadiri langsung oleh Ketua Yayasan Pendidikan Tolitoli yakni Dr. Ir. Nursida K. Bantilan, MM dan disaksikan oleh beberapa pejabat struktural tingkat Fakultas, Program Studi dan juga para Dosen diruang  Micro Teaching Umada.

Selamat kapada  Dr. Lukman Arif S.Pt.,M.Si  atas Jabatan Warek I Universitas Madako Tolitoli, selamat menjalankan amanah dalam melaksanakan tugas. Semoga bias membawa Universitas Madako ke arah yang lebih baik sesuai dengan visi dan misinya.

One thought on “PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN JABATAN WAKIL REKTOR UNIVERSITAS MADAKO TOLITOLI PERIODE 2020-2024”

1. Assalamu’alaikum….
    Selamat kapada Dr. Lukman Arif S.Pt.,M.Si atas Jabatan Warek I Universitas Madako Tolitoli, Semoga Jabatan yang di pegang saat ini bisa membangun serta meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan kampus Universitas Madako Tolitoli menjadi tambah lebih baik lagi kedepannya #Amiien