MAHASISWA FAKULTAS HUKUM, ACARA PELANTIKAN PENGURUS BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA PERIODE 2020/2021

Sabtu, 11 Juli 2020, Badan Ekseskutif Mahasiswa Fakultas Hukum menyelenggarakan acara resmi pelantikan pengurus baru masa periode 2020/2021 di aula kampus UMADA TOLITOLI. Acara pelantikan BEM Fakultas Hukum ini dihadiri oleh Bapak Ahmad Malontu S.H,. M.H selaku Dekan Fakultas Hukum, para Dosen serta sejumlah Mahasiswa. Adapun tema acara yang diusung adalah “Menyiapkan Sumber Daya Manusia Berdedikasi Guna Terbentuknya Organisasi Kemahasiswaan yang Mantap dan Dinamis”.

Dalam pelaksanaannya acara pelantikan ini diawali dengan acara serah terima jabatan oleh segenap kepengurusan anggota BEM lama 2018/2019 kepada pengurus BEM Fakultas Hukum yang baru periode 2020/2021 yang kemudian dilanjutkan dengan pelantikan dan pengambilan sumpah kepada Ketua terpilih yaitu Feiber Tilaar 2020/2021 dan sejumlah Kabinet BEM Fakultas Hukum oleh Bapak Ahmad Malontu S.H,. M.H selaku Dekan. Beliau juga sempat memberikan pengarahan kepada segenap Mahasiswa khususnya mahasiswa Fakultas Hukum, dalam arahannya beliau menegaskan agar sekiranya kepengurusan BEM Fakultas Hukum yang baru ini harus lebih sigap menyikapi banyak kebijakan di era normal baru ini, apalagi dalam waktu dekat Fakultas Hukum Universitas Madako Tolitoli akan menghadapi Audit Mutu Secara External oleh Ban-PT. Maka dari itu melalui BEM Fakultas diharapkan dapat menjalin kerja sama dengan para stakeholder seperti Pengadilan, Kejaksaan, Aparatur serta Pemerintah Daerah Kabupaten Tolitoli.

Selamat kepada kepengurusan BEM Fakultas Hukum periode 2020/2021 semoga dapat berperan aktif dalam mengemban visi dan misi untuk memajukan Universitas Madako Tolitoli.

[wds id=”3″]