Sabtu 23 Oktober 2021, Rektor Universitas Madako Tolitoli yakni Dr. Drs. Hi. Moh. Ma’ruf Bantilan, MM lantik Drs. Theopilus C Motoh, MM., M.Pd sebagai Wakil Rektor periode 2021-2025. hal ini dilakukan dalam rangka rotasi jabatan warek dimana sebelumnya ini diemban oleh Dr. Lukman Arif S.Pt, M.Si.

“Tanpa Ilmu Manusia tidak bisa mengenal dirinya sendiri, tanpa Ilmu manusia tidak akan mengenal Tuhannya. pada hakekatnya Ilmu untuk memperbaiki manusia itu sendiri”. seperti biasa Rektor Umada Dr. Drs. Hi. Moh. Ma’ruf Bantilan, MM tak bosan-bosannya memberikan banyak muatan-muatan makna dalam setiap sambutannya tanpa terkecuali pada acara pelantikan kali ini. beliau juga memberikan ucapan selamat sebagai orang pertama kepada bapak Drs. Theopilus C Motoh, MM., M.Pd atas terpilihnya sebagai Warek Periode 2021-2025.

pada kesempatan tersebut dalam sambutannya, beliau tak henti menegaskan kepada setiap pejabat tinggi maupun struktural agar sekiranya memperhatikan dan memahami “Ethic atau Etika” dalam setiap pengambilan keputusan. “sebelum memutuskan sesuatu hendaknya telah melalui diskusi terlebih dahulu dengan pihak pimpinan.”

Lebih lanjut beliau mengingatkan juga kepada para pejabat tinggi dan struktural untuk sekiranya mendalami UUD NO 20 Tahun 2003 tentang sistem pendidikan nasional. dan berharap kepada semua lingkup civitas akademika agar mampu membangun hubungan harmonis dan bisa bekerja sama untuk mencapai visi, misi dan tujuan Universitas Madako Tolitoli tercinta ini.

acara pelantikan jabatan Wakil Rektor ini dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Madako Tolitoli, pejabat tinggi dan lingkup struktural Fakultas diruang Micro Teaching Umada. Alhamdulillah sejumlah rangkaiannya dapat terlaksana dengan lancar dan bejalan hikmat. Acara ini juga dirangkaikan dengan pelantikan pejabat tinggi yakni bapak Ir. Ilmuddin, ST., M.Eng sebagai ketua LPM dan Pejabat Struktural yakni bapak Marzuki S.Pd, M.Pd sebagai Dekan FKIP.

selamat kepada Bapak Drs. Theopilus C Motoh, MM., M.Pd atas jabatan Wakil Rektor yang kini diembannya. semoga tetap amanah dalam mengemban tugas untuk membawa Universitas Madako Tolitoli kearah yang lebih baik sesuai dengan visi, misi dan tujuannya. amiin!

Serah Terima Jabatan Wakil REKTOR

IMG_0600 IMG_0606 IMG_0603 IMG_0588 IMG_0602 IMG_0600 IMG_0586 IMG_0589 IMG_0598 IMG_0596 IMG_0594 IMG_0591

2 thoughts on “REKTOR UMADA, Lantik Wakil Rektor Universitas Madako Tolitoli Periode 2021- 2025”

1. Selamat & Sukses Umada Ke Depannya Dengan Kepemimpinan Warek Terpilih, Jadikan Umada Tempat Lahirnya Pemimpin Yang Berkelanjutan dan Penuh Inovasi, Kreatipitas dan Berahlak Mulia..Maju Umada dan Tetap Jaya.